Linsen waschen und in 1 1/2 Liter Wasser über Nacht einweichen. Linsen abgießen, Einweichwasser auffangen.
Suppengrün putzen, waschen und fein würfeln. Cabanossi schräg in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Suppengrün anschwitzen.
Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Kabanossi und Linsen zufügen und mit anschwitzen.
Mit Einweichwasser ablöschen und 30 Minuten kochen
lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran waschen und trocken tupfen.
Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken.
Majoran in den Eintopf streuen und unterheben.
Eintopf in Schälchen füllen, je 1 Esslöffel Crème fraîche daraufgeben, mit buntem Pfeffer bestreuen und
mit Majoran garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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